Recetas

Carpaccio de buey a la parmesana

Carpaccio de buey a la parmesana

Carpaccio de buey a la parmesana

RECETASDIARIAS.COM

Ingredientes:

- 400g de carne de buey

- queso parmesano

- aceite

- pimienta negra

- limón

- sal maldon

PREPARACIÓN: 20 minutos.

Cómo hacer carpaccio de buey a la parmesana

Primero cortamos la carne en láminas muy finas, casi transparentes. Para que quede mejor, la carne debe estar bien frí­a.

Extendemos las láminas de carne en una fuente, le añadimos pimienta molida, sazonamos con un poco de sal maldon, añadimos un chorrito de limón, las rociamos con aceite.

Por último rallamos queso parmesano o hacemos virutas por encima al gusto.

www.recetasdiarias.com

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Carpaccio de buey a la parmesana

Clasificados

ID: 1147471

elsiglo.mx