Recetas

Chapatitas Semi-Integrales

Chapatitas Semi-Integrales

Chapatitas Semi-Integrales

RECETASDIARIAS.COM

Ingredientes:

- 500 g. harina integral

- 350 g. harina de fuerza

- 20 g. sal

- Un sobre levadura seca

- 650 g. agua muy fría

- 400 g. masa madre Un puñado de pipas de girasol

- otro de pipas de calabaza

Cómo hacer chapatitas semi-integrales

Ponemos todo en el cuenco de la amasadora

Al principio tenemos 5 minutos a velocidad 1 hasta que se integre bien.

A continuación lo ponemos a velocidad 2, y lo tenemos trabajando hasta que se despegue de las paredes y sólo quede pegado por el fondo, le cuesta un rato porque la harina integral hay que trabajarla más.

Antes de terminar añadir las semillitas.

Lo dejamos toda la noche en el frigorífico.

A la mañana siguiente lo echamos encima de la mesa bien enharinada, lo aplastamos bien con las manos, encima también le ponemos harina, (la masa queda bastante pegajosa, por eso hay que ayudarse con la harina).

Formamos un rectángulo y cortamos los panecillos.

Precalentamos el horno a 250º durante 30 minutos, les damos la vuelta y los tenemos 15 minutos más, hasta que la base suene a hueco.

www.recetasdiarias.com

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Chapatitas Semi-Integrales

Clasificados

ID: 1132751

elsiglo.mx