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Col bicolor

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Ingredientes:

- 300 gr. de col lombarda

- 300 gr. de col blanca

- 1 chorizo de guisar

- 1 trozo de panceta curada

- 2 dientes de ajo

- 1 cucharadita de pimentón picante de la vera

- Aceite de oliva

- Sal

PREPARACIÓN: 25 minutos.

Cómo hacer col bicolor

Picamos en juliana muy fina la lombarda.

En una sartén con un chorro de aceite a fuego medio salteamos la lombarda hasta que esté tierna pero “al dente”, quedando así más agradable de comer y más vistosa.

La pasamos a la fuente en la que la vayamos a servir ocupando solamente la mitad de ésta.

Hacemos el mismo proceso con la col blanca y la disponemos en la parte de la fuente que hemos dejado para ella.

A continuación ponemos aceite en una sartén y añadimos los ajos picados en láminas finas. Cuando comiencen a dorarse añadimos el chorizo cortado en rodajas y la panceta en trozos de un tamaño similar al del chorizo. Salteamos por 2 minutos.

Cuando esté frito añadimos una cucharadita de pimentón picante y de forma inmediata echamos este sofrito sobre la col y la lombarda y ya tenemos listo el plato para llevarlo a la mesa.

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