Ingredientes:
. 2 tazas de coco molido (orgánico)
.1 litro de Leche Deslactosada Lala
.1 Crema Deslactosada Lala
.1 lata crema de coco
.1 cucharadita de vainilla
.100 gramos de cerezas (decoración)
.1 paquete de galletas de nieve
.1 paquete de vasos desechables con tapa
Paso a paso:
En un recipiente se hidrata el coco con la Leche Deslactosada Lala y se deja reposar dos horas en el refrigerador. Transcurrido ese tiempo se licúa con la Crema Deslactosada Lala, la crema de coco y la vainilla, se vacía a una jarra y se rellenan los vasos, se decoran con cerezas, se tapan, y se meten al congelador de preferencia en un molde de aluminio, se dejan en el congelador 12 horas hasta que tenga la consistencia de nieve.
Acompaña esta deliciosa nieve de coco con galletas de chocolate.
Delicia Nieve de coco