Recetas

Dobladitas de chicharrón y frijoles

Tips de nutrición: Los quesos son fuente importante de calcio y otros nutrimentos; que los han convertido, junto con sus propiedades de sabor, en parte esencial de la dieta en muchas poblaciones.

(*)

Ingredientes:

. 1 kilo de tortillas de maíz pasadas por aceite

. 1/2 kilo de chicharrón de peya molido

. 1 kilo de frijoles molidos

. 10 ajos finamente picados

. 1 cucharadita de aceite

. 2 cebollas finamente picadas

. 10 limones (jugo)

. 10 chiles serranos finamente picados

. 10 tomates finamente picados (sin semillas)

. 1 manojo de cilantro finamente picado (hojas)

. 1 cucharadita de sal

. 1 kilo de nopales cocidos y finamente picados

. 1 cucharadita de sal

. 1 cucharadita de orégano molido

. 1 Queso Panela Lala rallado

. 1 Crema Deslactosada Lala

Nopalitos cocidos

Paso a paso:

Los nopales picados se cuecen con sal por 15 minutos, se fríen y se les agrega el orégano.

Chicharrón y frijoles

Paso a paso:

En una sartén se acitronan los ajos, se le agrega el chicharrón y los frijoles,por 10 minutos, con esto se untan las tortillas, se doblan y se doran en un comal,se sirven con nopales con orégano, se decoran con Queso Panela Lala y Crema deslactosada Lala y pico de gallo al gusto.

Se acompañan con Jugo Natural'es Lala bien frío.

Pico de gallo:

Paso a paso

La cebolla picada, el jugo de limón y la sal, se mezclan y se dejan reposar por 5 minutos

En seguida se le agregan el tomate, chile serrano y cilantro,

Descarga los recetarios de la Sartén por el Mango en: www.elsiglo.mx/recetarioLALA
Dobladitas de chicharrón y frijoles

Dobladitas de chicharrón y frijoles

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Dobladitas de chicharrón y frijoles

Clasificados

ID: 1151973

elsiglo.mx