Recetas

Ensalada de jícama, piña y cacahuate

Tips de nutrición: Utilizar Crema Lala Light y Queso Panela Light ayudan a tener una dieta balanceada y un estilo de vida saludable.

Ensalada de jícama, piña y cacahuate

Ensalada de jícama, piña y cacahuate

(*)

Ingredientes:

. 1 jícama mediana, pelada y en cubitos

. 4 naranjas en gajos sin piel y sin semillas

. 1 bolsa de lechugas mixtas desinfectadas

. 2 corazones de lechuga desinfectadas y troceada

. 2 tazas de espinacas baby desinfectadas

. 1 Queso Panela Lala en cubos

. 500 gramos de pechuga de pavo en cubos

. 1 taza de Jugo Natural'es Lala (aderezo)

. 1/4 vinagre de manzana (aderezo)

. 1 cucharadita de sal (aderezo)

. 1 cucharadita de chile en polvo (aderezo)

. 200 gramos de cacahuates tostados

. 200 gramos de piña con chile en trocitos

Paso a paso:

Se licúan la taza de Jugo Natural'es Lala, el vinagre, la sal y el chile en polvo, y se le agregan los cubitos de jícama y se refrigera.

Se mezclan las lechugas, las espinacas, los cubos de jamón de pavo, los cubos de Queso Panela Lala, los cacahuates tostados, la piña con chile, al final se decora con gajos de naranja y se adereza al gusto.

Se acompaña con Jugo Natural'es Lala.

Descarga los recetarios de la Sartén por el Mango en: www.elsiglo.mx/recetarioLALA

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Ensalada de jícama, piña y cacahuate

Clasificados

ID: 1124472

elsiglo.mx