Ensalada de jícama, piña y cacahuate
Ingredientes:
. 1 jícama mediana, pelada y en cubitos
. 4 naranjas en gajos sin piel y sin semillas
. 1 bolsa de lechugas mixtas desinfectadas
. 2 corazones de lechuga desinfectadas y troceada
. 2 tazas de espinacas baby desinfectadas
. 1 Queso Panela Lala en cubos
. 500 gramos de pechuga de pavo en cubos
. 1 taza de Jugo Natural'es Lala (aderezo)
. 1/4 vinagre de manzana (aderezo)
. 1 cucharadita de sal (aderezo)
. 1 cucharadita de chile en polvo (aderezo)
. 200 gramos de cacahuates tostados
. 200 gramos de piña con chile en trocitos
Paso a paso:
Se licúan la taza de Jugo Natural'es Lala, el vinagre, la sal y el chile en polvo, y se le agregan los cubitos de jícama y se refrigera.
Se mezclan las lechugas, las espinacas, los cubos de jamón de pavo, los cubos de Queso Panela Lala, los cacahuates tostados, la piña con chile, al final se decora con gajos de naranja y se adereza al gusto.
Se acompaña con Jugo Natural'es Lala.