Galletas de Halloween
Ingredientes:
.7 barras de Mantequilla Lala
.2 tazas de azúcar glass
.2 huevos
.4 cucharaditas de esencia de vainilla
.1 kilo de harina
.1/2 cucharadita de sal
Paso a paso
Se bate la Mantequilla Lala, se le agrega el azúcar glass, los huevos, la vainilla, sal y por último la harina, hasta formar una masa suave,se refrigera por una hora, se extiende la masa ayudándote con harina, se cortan con los moldes de calabaza y murciélago, se hornean por 15 minutos en una charola engrasada con Mantequilla Lala y se dejan enfriar.
Se decoran con chocolate derretido de los colores necesarios
Ingredientes:
.100 gramos de chocolate color naranja
.100 gramos de chocolate color morados
.50 gramos de chocolate color rojo
.50 gramos de chocolate color amarillo
Paso a paso
El chocolate color naranja se calienta en el microondas, por un minuto y medio, se mezcla y luego se vuelve a calentar por otro minuto y medio.
Se cubren las galletas en forma de calabaza y se deja enfriar. De la misma forma se preparan todos los colores y se decora la carita.
Luego lo hacemos con los murciélagos, cubriéndolos con chocolate morado y formando la carita.
Acompaña estas deliciosas galletas con un vaso de Leche Lala.