Ingredientes:
.1 kilo de milanesas de puerco fileteadas
.1/2 taza de vinagre manzana
.1/2 taza de Jugo Natural'es Lala
.10 chiles guajillos cocidos
.10 ajos
.1 cucharita de sal
.2 cucharitas de hierbas de olor (tomillo, mejorana, y laurel)
.4 cebollas rebanadas en medias lunas
.10 chilles jalapeños fritos (toreados)
.10 limones
.1 Queso Manchego Rallado
.10 piezas de pan árabe partidos por la mitad
.Lechuga lavada, desinfectada y picada
Paso a paso:
En agua hirviendo se cuecen los chiles guajillo, los ajos y la sal, se licúan con hierbas finas, vinagre y el Jugo Natural'es Lala, se cuela y con esto se marina la carne de puerco junto con las cebollas (por lo menos 2 horas)
Se fríen en aceite a que doren y con esto se rellenan las mitades de pan árabe,se le agrega Queso Chihuahua Lala, se acompañan con chiles toreados, limón, lechuga y con el delicioso Jugo Natural'es Lala.
Gringas en pan árabe