Recetas

Gringas en pan árabe

Tips de Nutrición: Consumir de 3 a 4 raciones de leche o lácteos diariamente puede reducir el riesgo de fracturas por osteoporosis en un 20%.

(*)

Ingredientes:

.1 kilo de milanesas de puerco fileteadas

.1/2 taza de vinagre manzana

.1/2 taza de Jugo Natural'es Lala

.10 chiles guajillos cocidos

.10 ajos

.1 cucharita de sal

.2 cucharitas de hierbas de olor (tomillo, mejorana, y laurel)

.4 cebollas rebanadas en medias lunas

.10 chilles jalapeños fritos (toreados)

.10 limones

.1 Queso Manchego Rallado

.10 piezas de pan árabe partidos por la mitad

.Lechuga lavada, desinfectada y picada

Paso a paso:

En agua hirviendo se cuecen los chiles guajillo, los ajos y la sal, se licúan con hierbas finas, vinagre y el Jugo Natural'es Lala, se cuela y con esto se marina la carne de puerco junto con las cebollas (por lo menos 2 horas)

Se fríen en aceite a que doren y con esto se rellenan las mitades de pan árabe,se le agrega Queso Chihuahua Lala, se acompañan con chiles toreados, limón, lechuga y con el delicioso Jugo Natural'es Lala.

Descarga los recetarios de la Sartén por el Mango en: www.elsiglo.mx/recetarioLALA
Gringas en pan árabe

Gringas en pan árabe

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Gringas en pan árabe

Clasificados

ID: 1166636

elsiglo.mx