Ingredientes:
-8 champiñones tipo portobello (grandes)
-5 ajos finamente picados
-1 cebolla finamente picada
-1 Mantequilla Lala
-2 manojos de cilantro lavado y desinfectado (hojas)
-1 cucharita de sal gruesa
-250 gramos de tocino de pavo frito y picado
-1 Queso Manchego Lala rallado
-8 panes para hamburguesa
-1 lata de chiles jalapeños
-1 frasco de mostaza
-1 frasco de mayonesa
Paso a paso:
Los champiñones portobello se lavan y se secan muy bien, se fríen con Mantequilla Lala, se mantienen calientes y se rellenan con lo siguiente: En un sarten se acitronan los ajos con la Mantequilla Lala, después se incorporan las cebollas y las hojas de cilantro, se sazona con la sal y se le agregan los trocitos de tocino frito, se le agrega al gusto Queso Manchego Lala rallado. Se vacían a los panes para hambuguesa untados con mostaza y mayoneza, por último se agregan chiles jalapeños.
Acompaña esta deliciosa hamburguesa con Jugo Natural 'es Lala.
Que lo disfruten y
¡Buen provecho!
Hamburguesa de champiñones