Se acerca el mes de septiembre y con ello los preparativos para la fiesta patria, por lo que el Centro del Emprendedor ofrece talleres para la preparación de bollos gourmet mexicanos, panadería tradicional mexicana y dulces mexicanos.
De acuerdo a un comunicado se mencionó que el curso se denomina Bollos gourmet mexicanos, los cuales son elaborados con productos locales, como lo es el pan nutritivo de menta, chicharrón, pico de gallo, de hierbas finas, y orégano. Se usará receta de polish y pan de caja.
Otro de los talleres que ha tenido aceptación es el de Panadería Tradicional Mexicana, el cual se desarrollará en tres clases, en donde aprenderán a elaborar conchas, calvos, medias noches, hamburguesas, bollitos queso crema, hot dog, deditos de queso, francés, baguett, bolillo, cuernitos y otros.
Y para quienes quieran dominar la técnica se enseñará a preparar pan gourmet, como lo es el pan nutritivo tipo baguett elaborado con aceite de oliva y especies, con levadura o masa madre ideal para acompañar con carnes frías, vino, quesos, ensaladas o cremas: griego de aceitunas negras, de cebolla y ajo, de jengibre, integral, con chorizo, brioche europeo y hogaza de quesos.Interesados pedir información magdadelacruz7@gmail.com