Recetas Lala

Lomo de puerco mechado

Tips de nutrición: El consumo de leche y productos lácteos esta asociado con una marcada reducción en la prevalencia del síndrome metabólico.

Lomo de puerco mechado

Lomo de puerco mechado

(*)

Ingredientes:

. 2 kilos de lomo de puerco

. 250 gramos de ciruelas pasa sin hueso

. 250 gramos jamón de pierna

. 250 gramos de tocino

. 1 cebolla

. 2 cucharaditas de hierbas finas

. 5 dientes de ajo

. 1 cucharaditas de sal gruesa

. 1/4 taza de aceite de olivo

. 2 Mantequillas Lala

. 1 Crema Líquida Lala (sazonada con sal y pimienta)

. 1 kilo de papas del gallo cocidas, peladas y rebanadas.

. 100 gramos de cerezas (decoración)

Paso a paso:

Al lomo se le hacen perforaciones con un cuchillo y se rellenan de pasas, de jamón, tocino, y se unta generosamente con lo siguiente: licuamos la cebolla, las hierbas finas, los ajos, la sal gruesa y el aceite de olivo.

Se guarda en el refrigerador por lo menos 2 horas, se fríe en Mantequilla Lala dorando de una manera uniforme, acomodamos el lomo en un refractario engrasado generosamente con Mantequilla Lala, agregamos las papas cocidas y bañamos con la Crema Líquida Lala sazonada, horneamos por 1 hora a 175 grados, transcurrido ese tiempo volteamos la carne y cocinamos por otra hora. Cuando esté listo rebanamos y decoramos con cerezas.

Acompaña esta deliciosa receta con chiles en vinagre y Jugo Natural'es Lala.

Que lo disfruten y

¡Buen provecho!

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