Lomo de puerco mechado
Ingredientes:
. 2 kilos de lomo de puerco
. 250 gramos de ciruelas pasa sin hueso
. 250 gramos jamón de pierna
. 250 gramos de tocino
. 1 cebolla
. 2 cucharaditas de hierbas finas
. 5 dientes de ajo
. 1 cucharaditas de sal gruesa
. 1/4 taza de aceite de olivo
. 2 Mantequillas Lala
. 1 Crema Líquida Lala (sazonada con sal y pimienta)
. 1 kilo de papas del gallo cocidas, peladas y rebanadas.
. 100 gramos de cerezas (decoración)
Paso a paso:
Al lomo se le hacen perforaciones con un cuchillo y se rellenan de pasas, de jamón, tocino, y se unta generosamente con lo siguiente: licuamos la cebolla, las hierbas finas, los ajos, la sal gruesa y el aceite de olivo.
Se guarda en el refrigerador por lo menos 2 horas, se fríe en Mantequilla Lala dorando de una manera uniforme, acomodamos el lomo en un refractario engrasado generosamente con Mantequilla Lala, agregamos las papas cocidas y bañamos con la Crema Líquida Lala sazonada, horneamos por 1 hora a 175 grados, transcurrido ese tiempo volteamos la carne y cocinamos por otra hora. Cuando esté listo rebanamos y decoramos con cerezas.
Acompaña esta deliciosa receta con chiles en vinagre y Jugo Natural'es Lala.
Que lo disfruten y
¡Buen provecho!