Pay de frambuesas
Ingredientes
-30 galletas de vainilla molidas
-1/2 barrita de Mantequilla Lala
-1 huevo
-1 molde de corazón
Paso a paso
Se mezclan las galletas molidas con Mantequilla Lala y el huevo hasta formar una masa, con esto se forra el molde y se reserva.
RellenoIngredientes
-125 gramos de queso crema
-3 huevos
-1 lata de leche condensada
-1 cucharita de vainilla
Paso a paso
Se licúa el queso crema, junto con los huevos, la leche condensada y la vainilla, se vacía el molde forrado de galleta y se hornea por 50 minutos a 160 grados. Transcurrido este tiempo se saca del horno y se deja enfriar.
Se decora con lo siguiente:
Ingredientes
-500 gramos de frambuesas congeladas
-1 taza de azúcar stevia
-1/4 de fécula de maíz
-1/4 de taza de agua
Paso a paso:
En un sartén antiaderente se calientan las frambuesas (descongeladas) junto con el azúcar stevia hasta antes del primer hervor, se le agrega la fécula de maíz con el agua hasta que espese, se enfría y se rellena el pay.
Se decora con Crema Lala batida a punto de Chantilly.
Se acompaña con Leche Lala bien fría.
Que lo disfruten y
¡Buen provecho!