Curso. Capacitará la Coprised a personal de tortillerías para el manejo higiénico en la elaboración del producto alimenticio. (EL SIGLO DE TORREÓN)
La oficina regional de la Comisión para la Protección contra Riesgos Sanitarios en el Estado de Durango (Coprised), realizará un curso de capacitación para tortillerías de la región Lagunera los días 12 y 13 de enero.
El curso Manejo higiénico de alimentos en el área de tortillería, se desarrollará en la Sala de Capacitación de la oficina regional de la Coprised en Gómez Palacio a partir de las 16:30 horas.
La titular de dicha dependencia, Rosa Lilia López Moreno dio a conocer que para ello se está lanzando la convocatoria a todo el personal que se dedica a la elaboración de dicho producto alimenticio, en este tipo de negocios,
A todos los participantes en esta capacitación, la dependencia estatal le otorgará una constancia correspondiente, la cual deberán presentar en el momento de la visita de verificación.
Los interesados en recibir esta capacitación pueden comunicarse al número telefónico 723-55-74, o bien, acudir directamente a las oficinas de la dependencia ubicadas en calle Justo Sierra, número 207, esquina con Javier Mina en la zona Centro de Gómez Palacio.
El horario de atención al público es de ocho de la mañana a 2:30 de la tarde.