Ingredientes:
-4 barritas de Mantequilla Lala
-2 tazas de azúcar stevia
-10 huevos
-2 cucharitas de esencia de maple (nuez)
-1 pizca de sal
-4 tazas de harina
-4 cucharitas de polvo para hornear
-2 tazas de Leche Lala
-4 manzanas verdes en cubitos
-1 taza de nuez picada
-1 molde de rosca grande engrasado y enharinado
-1 frasco de mermelada de chabacano sin azúcar
-fruta cubierta surtida para decorar en rebanadas
-4 niñitos (muñequitos)
Paso a paso:
En la batidora se acrema la Mantequilla Lala, se le agrega azúcar stevia, esencia de maple y los huevos uno por uno. Se mezcla la harina, el polvo de hornear y la sal; se agrega la mezcla alternando con la Leche Lala, cuando esté bien integrado todo se vacía al molde, y por último se agrega la manzana y la nuez, se incorpora suavemente y se hornea por 1 hora a 175 grados, deja enfriar para desmoldar. Se unta con mermelada, se decora con las frutas cubiertas y se le esconden los niñitos.
Se acompaña con Café con Leche Lala.
Que lo disfruten y
¡Buen Provecho!
Rosca de manzana con nuez