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Salsa de champiñones

Salsa de champiñones

Salsa de champiñones

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Ingredientes:

- 500 g de champiñones laminados

- 350 ml de nata para cocinar

- 1 cebolla mediana

- 1 diente de ajo grande

- 1 cucharada de mantequilla

- pimienta negra molida

- romero fresco o tomillo fresco (opcional)

- perejil picado fresco (decoración) aceite de oliva

- sal

PREPARACIÓN: 30 minutos.

Cómo hacer salsa de champiñones

Picamos a brunoise, muy fino, la cebolla, el ajo y los champiñones.

En una sartén grande con un chorrito de aceite y la mantequilla a fuego bajo, agregamos la cebolla y el ajo a la vez y salpimentamos, agregamos la ramita de romero o tomillo opcional, dejamos dorar.

Cuando esté todo dorado agregamos los champiñones, pochamos por 15-20 minutos a fuego lento.

Agregamos la nata para cocinar, removemos y dejamos que reduzca y espese, rectificamos de sal.

Decoramos con un poco de perejil picado.

Servimos al momento.

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