Ingredientes:
. 2 paquetes de tallarín cocido y escurrido
. 1 ½ litro de agua
. 5 hojas de laurel
. 1/2 cebolla
. 3 ajos
. 1 cucharadita de sal gruesa
. 2 cucharaditas de vinagre
. 2 cucharaditas de aceite vegetal
. 1 cucharadita de aceite de olivo
. 1/4 barrita de Mantequilla Lala
. 5 ajos finamente picados
. 2 cebollas finamente picadas
. 1/2 kilo de marlín ahumado y desmenuzado
. 1 Crema Deslactosada Lala
. 1 cucharadita de mezcla de hierbas finas
. 1 manojo de perejil (hojas) decoración
Paso a paso
En agua hirviendo con ajos, cebolla, hojas de laurel, sal, vinagre y aceite se cuece el tallarín por 15 minutos, se escurre y se reserva.
En una sartén en Mantequilla Lala<7b> y aceite de olivo, se acitronan los ajos, la cebolla, se le agrega el marlín a que dore, en seguida se incorpora la Crema Deslactosada Lala, las hiervas finas y el tallarín; se cuece por 5 minutos más y para finalizar decoramos con perejil.
Se acompaña con pan tostado untado con Mantequilla Lala y ajo, junto a un delicioso Jugo Natural'es Lala bien frío.
Salsa de marlín ahumado