Recetas

Salsa de marlín ahumado

TIPS DE NUTRICIÓN: Los productos lácteos poseen una proporción de calcio y fósforo que es necesaria para el adecuado crecimiento y desarrollo esquelético.

(*)

Ingredientes:

. 2 paquetes de tallarín cocido y escurrido

. 1 ½ litro de agua

. 5 hojas de laurel

. 1/2 cebolla

. 3 ajos

. 1 cucharadita de sal gruesa

. 2 cucharaditas de vinagre

. 2 cucharaditas de aceite vegetal

. 1 cucharadita de aceite de olivo

. 1/4 barrita de Mantequilla Lala

. 5 ajos finamente picados

. 2 cebollas finamente picadas

. 1/2 kilo de marlín ahumado y desmenuzado

. 1 Crema Deslactosada Lala

. 1 cucharadita de mezcla de hierbas finas

. 1 manojo de perejil (hojas) decoración

Paso a paso

En agua hirviendo con ajos, cebolla, hojas de laurel, sal, vinagre y aceite se cuece el tallarín por 15 minutos, se escurre y se reserva.

En una sartén en Mantequilla Lala<7b> y aceite de olivo, se acitronan los ajos, la cebolla, se le agrega el marlín a que dore, en seguida se incorpora la Crema Deslactosada Lala, las hiervas finas y el tallarín; se cuece por 5 minutos más y para finalizar decoramos con perejil.

Se acompaña con pan tostado untado con Mantequilla Lala y ajo, junto a un delicioso Jugo Natural'es Lala bien frío.

Descarga los recetarios de la Sartén por el Mango en: www.elsiglo.mx/recetarioLALA
Salsa de marlín ahumado

Salsa de marlín ahumado

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Salsa de marlín ahumado

Clasificados

ID: 1154022

elsiglo.mx