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Se asocia food truck a Canirac

Estreno. En rueda de prensa se dio a conocer la apertura de un nuevo negocio que combina un food truck y un restaurante-bar.

Estreno. En rueda de prensa se dio a conocer la apertura de un nuevo negocio que combina un food truck y un restaurante-bar.

VIRGINIA HERNÁNDEZ

Un concepto diferente de reunir un restaurante-bar abierto y un camión de comida o mejor conocido como food truck es la nueva oferta que lanzan jóvenes emprendedores al mercado lagunero, lo cual les ha abierto las puertas para ser socios de Canirac Laguna.

Dicen que el que pega primero, pega dos veces y esto es lo que les sucede a José Antonio Perea Perches y a Manuel de la Tijera, propietarios del restaurante-bar abierto Kleper y un food truck denominado Street's King, quienes tienen interés en ofrecer al público un nuevo concepto en comida turca y tailandesa, así como cocktelería de autor, a precios accesibles y en un ambiente abierto para oír música y ver videos.

En rueda de prensa y acompañados por el presidente de Canirac Laguna,se dio a conocer que este viernes será la inauguración del negocio, ubicado en Morelos y Jiménez, en pleno Centro de la ciudad.

Mencionaron que ofrecerán comida internacional, tailandesa y turca, con insumos de primera calidad para dar una nueva oferta al comensal lagunero, el cual le gusta probar cosas nuevas, así como nuevos conceptos.

El negocio ha generado 20 empleos durante la fase de desarrollo del negocio y de 6 a 10 directos en la operación de ambas empresas.

Perea Perches dijo que tienen profesión en comercio exterior, pero su gusto por la comida los animó a tener esta aventura culinaria y a desarrollar recetas con el apoyo de un consultor externo."Vemos un gran potencial en el Distrito Colón".

Urgen a regular

Jaime Russek, director de Desarrollo Económico, dijo que se debe regularizar a los negocios denominados food trucks para que no compitan con los negocios formalmente establecidos, pues se realiza una fuerte inversión en el Paseo Morelos, por ejemplo, para que se abran aquí más locales.

“Tienen que tener su permiso de Sanidad, de Protección Civil, su licencia de funcionamiento y un seguro contra terceros, yo creo que una de las soluciones es asignarles ciertos lugares donde los vecinos que están establecidos lo aprueben, por ejemplo, si un establecimiento vende puras bebidas, a él le conviene que esté un Food Truck afuera de su negocio”, manifestó. (F. Pérez Canedo)

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Escrito en: food truck CANIRAC

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