Ingredientes:
-1/2 kilo de camarones
-1/2 kilo de pescado en trozos
-1/2 de pulpo cocido y en trozos
-1/2 de surimi en trozos
-5 ajos finamente picados
-1/4 de taza de aceite de oliva
-1 barra de Mantequilla Lala
-2 manojos de cilantro desinfectado y picado (hojas)
-1 litro de agua
-12 chiles mirasol
-4 ajos
-8 tomates cocidos
-10 chiles de árbol
-1 cebolla
-1 cucharadita de sal gruesa
-4 cubos de consomé de camarón
Paso a paso:
Los ajos picados se acitronan en el aceite de oliva y la Mantequilla Lala, en seguida se le agregan los camarones, el pescado, el pulpo y el surimi para que doren, se incorpora el cilantro y se reservan.
En agua hirviendo se cuecen los chiles mirasol, los ajos, los tomates, la cebolla, los chiles de árbol con una cucharadita de sal gruesa; cuando se ablanden se licuan muy bien con los cubos de consomé de camarón y se cuelan.
Esta salsa se agrega a los mariscos y se deja hervir por 10 minutos más.
Se sirve con pan tostado untado de Mantequilla Lala y ajo.
Acompaña esta deliciosa sopa de mariscos con Jugo Natural'es Lala.
Que lo disfruten y
¡Buen provecho!
Sopa de mariscos