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Sopa de mariscos

Tip de nutrición: Estudios realizados a nivel mundial comprueban que el consumo de lácteos diario ayuda a mantener un peso saludable y recomendado.

Sopa de mariscos

Sopa de mariscos

(*)

Ingredientes:

-1/2 kilo de camarones

-1/2 kilo de pescado en trozos

-1/2 de pulpo cocido y en trozos

-1/2 de surimi en trozos

-5 ajos finamente picados

-1/4 de taza de aceite de oliva

-1 barra de Mantequilla Lala

-2 manojos de cilantro desinfectado y picado (hojas)

-1 litro de agua

-12 chiles mirasol

-4 ajos

-8 tomates cocidos

-10 chiles de árbol

-1 cebolla

-1 cucharadita de sal gruesa

-4 cubos de consomé de camarón

Paso a paso:

Los ajos picados se acitronan en el aceite de oliva y la Mantequilla Lala, en seguida se le agregan los camarones, el pescado, el pulpo y el surimi para que doren, se incorpora el cilantro y se reservan.

En agua hirviendo se cuecen los chiles mirasol, los ajos, los tomates, la cebolla, los chiles de árbol con una cucharadita de sal gruesa; cuando se ablanden se licuan muy bien con los cubos de consomé de camarón y se cuelan.

Esta salsa se agrega a los mariscos y se deja hervir por 10 minutos más.

Se sirve con pan tostado untado de Mantequilla Lala y ajo.

Acompaña esta deliciosa sopa de mariscos con Jugo Natural'es Lala.

Que lo disfruten y

¡Buen provecho!

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