Sopa de pescado
Ingredientes:
-1 kilo de pescado en trozos
-1 Queso Panela Lala en cubitos
-1/2 litro de Leche Lala
-1 Mantequilla Lala
-2 cucharitas de aceite de oliva
-5 ajos finamente picados
-5 tomates rojos finamente picados (sin semillas)
-2 cebollas finamente picadas
-2 manojos de cilantro desinfectado y finamente picado (hojas)
-4 tomates rojos
-1/2 cebolla
-2 cubitos de consomé de camarón
-5 chiles serranos finamente picados
-10 limones
Paso a paso:
Los trozos de pescado se remojan en Leche Lala, se escurren muy bien y se fríen en aceite de oliva y Mantequilla Lala, cuando estén listos se reservan.
En una sartén con Mantequilla Lala y aceite de oliva se acitronan los ajos, la cebolla y se le agrega el tomate picado, se sazona con los dos cubitos de consomé de camarón y se incorporan los tomates y la cebolla molidos, se deja hervir por 10 minutos, se le agrega el cilantro y se mantiene caliente.
En un plato hondo se acomodan los trozos de pescado y los cubos de Queso Panela Lala, se le agrega la salsa de tomate y chile serrano.
Se sirve con tostadas de aguacate y jugo de limón. Se acompañan con Jugo Natural'es Lala.
Que lo disfruten y
¡Buen provecho!