Ingredientes:
. 1/4 barrita de Mantequilla Lala
. 1/4 taza de aceite de olivo
. 10 ajos finamente picados
. 2 cebollas finamente picadas
. 3 chiles serranos finamente rebanados
. 1/4 tomatillo verde, rebanado finamente
. 4 tazas de espinacas lavadas, desinfectadas y picadas
. 1 cucharadita de sal
. 1 Queso Manchego Lala en rebanadas gruesas
. 1 kilo de tortillas de maíz
Paso a paso:
En una sartén antiadherente se acitronan en la Mantequilla Lala y el aceite de olivo, los ajos, la cebolla, los chiles serranos, el tomatillo y las espinacas, se sazona con sal, y se mantiene caliente.
Se rellenan las tortillas, se agrega una rebanada de Queso Manchego Lala y se sirven con la siguiente salsa.
Salsa de aguacate con espinacas
Ingredientes:
. 1 cebolla rebanada
. 1 cucharadita de sal
. 10 limones (jugo)
. 2 chiles serranos en rebanadas
. 2 aguacates (pulpa)
. 1 taza de espinacas
. 1 Crema Ácida Lala
Paso a paso:
Se licúan muy bien junto con la sal, la cebolla, el jugo de los limones, los chiles serranos, el aguacate y las espinacas.
Se sirven los tacos de espinacas, con la salsa, la Crema Ácida Lala, arroz blanco y se acompañan con Jugo Natural'es Lala.
Tacos de Espinacas