Recetas

Tacos de Espinacas

Tips de Nutrición: El calcio de la leche ayuda a mejorar la resistencia a la insulina, siendo un factor de ayuda para disminuir los riesgos de padecer Diabetes Melitus.

(*)

Ingredientes:

. 1/4 barrita de Mantequilla Lala

. 1/4 taza de aceite de olivo

. 10 ajos finamente picados

. 2 cebollas finamente picadas

. 3 chiles serranos finamente rebanados

. 1/4 tomatillo verde, rebanado finamente

. 4 tazas de espinacas lavadas, desinfectadas y picadas

. 1 cucharadita de sal

. 1 Queso Manchego Lala en rebanadas gruesas

. 1 kilo de tortillas de maíz

Paso a paso:

En una sartén antiadherente se acitronan en la Mantequilla Lala y el aceite de olivo, los ajos, la cebolla, los chiles serranos, el tomatillo y las espinacas, se sazona con sal, y se mantiene caliente.

Se rellenan las tortillas, se agrega una rebanada de Queso Manchego Lala y se sirven con la siguiente salsa.

Salsa de aguacate con espinacas

Ingredientes:

. 1 cebolla rebanada

. 1 cucharadita de sal

. 10 limones (jugo)

. 2 chiles serranos en rebanadas

. 2 aguacates (pulpa)

. 1 taza de espinacas

. 1 Crema Ácida Lala

Paso a paso:

Se licúan muy bien junto con la sal, la cebolla, el jugo de los limones, los chiles serranos, el aguacate y las espinacas.

Se sirven los tacos de espinacas, con la salsa, la Crema Ácida Lala, arroz blanco y se acompañan con Jugo Natural'es Lala.

Descarga los recetarios de la Sartén por el Mango en: www.elsiglo.mx/recetarioLALA
Tacos de Espinacas

Tacos de Espinacas

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Tacos de Espinacas

Clasificados

ID: 1141407

elsiglo.mx