Ciencia INVESTIGACIÓN MÉDICA ASTRONOMÍA INVESTIGACIÓN

¿Tomas el café sin azúcar? Podrías ser psicópata

De acuerdo con la investigación publicada en la revista 'Appetite', la preferencia por este sabor estaría relacionado con rasgos “malévolos” de la personalidad. (ARCHIVO)

De acuerdo con la investigación publicada en la revista 'Appetite', la preferencia por este sabor estaría relacionado con rasgos “malévolos” de la personalidad. (ARCHIVO)

EL UNIVERSAL

Si eres de las personas que gustan de sabores amargos y odias el café con azúcar, podrías tener signos de psicopatía o sadismo, así lo señaló un estudio realizado por la Universidad de Innsbruck en Austria.

De acuerdo con la investigación publicada en la revista "Appetite", la preferencia por este sabor estaría relacionado con rasgos “malévolos” de la personalidad.

Además de que serían más propensas a mostrar signos de sadismo y narcisismo, encontraron que estas personas suelen ser hipócritas, vanas, con poca empatía y egoístas.

Los científicos también descubrieron que las personas amables, simpáticas y cooperativas, responden negativamente a los sabores amargos.

De acuerdo con el portal RT, aunque aún no se conoce las causas de la relación, Christina Sagioglou, autora del estudio, indicó que esto se podría deber a que las personas con rasgos sádicos disfrutan de la cosas que inducen el miedo.

Leer más de Ciencia

Escrito en: enfermedades mentales

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Ciencia

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

De acuerdo con la investigación publicada en la revista 'Appetite', la preferencia por este sabor estaría relacionado con rasgos “malévolos” de la personalidad. (ARCHIVO)

Clasificados

ID: 1162042

elsiglo.mx