Recetas Lala

Tortas ahogadas

Tips de Nutrición: Un mayor consumo de leche y otros alimentos lácteos -ricos en calcio- incrementan la masa ósea en nuestro crecimiento.

Tortas ahogadas

Tortas ahogadas

(*)

Ingredientes:

. 10 bolillos (birotes)

. 1 kilo de carnitas de puerco desmenuzadas

. 1 kilo de frijoles refritos con Mantequilla y Crema Lala.

Salsa de tomate

Ingredientes:

. 1 litro de agua

. 1 y 1/2 kilo de tomate

. 6 chiles guajillo

. 2 cebollas

. 10 camarones secos

. 5 dientes de ajo

. 1 cucharadita de orégano

. 1 cucharadita de sal gruesa

. 1 cucharadita de clavo entero

. 1 cucharadita de pimienta entera

Paso a paso:

En agua hirviendo se cuecen los tomates, los chiles guajillo, las cebollas, los camarones secos, los ajos, la sal, el clavo y la pimienta, se licúan, se cuelan y se fríe la salsa en poco aceite, y se mantiene caliente.

Salsa picosa

Ingredientes:

. 100 gramos de chile de árbol cocidos

. 1 taza de agua

. 1/2 taza de vinagre blanco

. 1 cucharadita de sal gruesa

. 1 cucharadita de orégano molido

Paso a paso:

Se licúan muy bien los chiles de árbol con agua, vinagre y sal, se cuela, se le agrega el orégano molido y se reserva.

Paso a paso tortas:

Los bolillos se parten por la mitad (se dejan unidos por la orilla).

Se untan con frijoles, se rellenan generosamente con la carne de puerco, se colocan en un plato hondo y se le agregan las salsas al gusto.

Acompaña esta deliciosa torta ahogada con un vaso de jugo Natural'es Lala.

Leer más de Recetas Lala

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas Lala

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Tortas ahogadas

Clasificados

ID: 1105007

elsiglo.mx