Ingredientes:
. 2 tazas de arroz
. 1/2 barrita de Mantequilla Lala
. 10 ajos finamente picados
. 4 tazas de agua caliente
. 5 gramos de azafrán
. 1 cucharadita de sal gruesa
. 2 latas de angulas en aceite
. 10 limones (jugo)
. 8 tomates finamente picados (sin semillas)
. 1 manojo de cilantro finamente picado (hojas)
. 2 cebollas finamente picadas
. 6 chiles serranos (sin semillas)
. 1 Queso Chihuahua Lala finamente rallado
Paso a paso:
Se calienta junto con el agua, el azafrán y la sal gruesa, se cuela y se reserva.
Las angulas en aceite se mezclan con el jugo de limón y se reservan.
En la Mantequilla Lala se dora el arroz, se le agregan los ajos picados y en seguida se le incorpora el agua caliente con el azafrán y la sal, se cuece por 15 minutos.
Se mezcla con mucho cuidado el arroz con las angulas,se sirve sobre tostadas untadas con aguacate, pico de gallo y Queso Chihuahua Lala rallado al gusto.
Acompaña este delicioso platico disfrutando con Jugo Natural'es Lala.
Arroz a la mantequilla con angulas