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Arroz a la mantequilla con angulas

Tips de nutrición: Los Quesos Lala aportan proteínas y calcio, nutrimentos necesarios para construir tus músculos y mantener tus huesos y dientes fuertes, inclúyelos diariamente en tu alimentación.

(*)

Ingredientes:

. 2 tazas de arroz

. 1/2 barrita de Mantequilla Lala

. 10 ajos finamente picados

. 4 tazas de agua caliente

. 5 gramos de azafrán

. 1 cucharadita de sal gruesa

. 2 latas de angulas en aceite

. 10 limones (jugo)

. 8 tomates finamente picados (sin semillas)

. 1 manojo de cilantro finamente picado (hojas)

. 2 cebollas finamente picadas

. 6 chiles serranos (sin semillas)

. 1 Queso Chihuahua Lala finamente rallado

Paso a paso:

Se calienta junto con el agua, el azafrán y la sal gruesa, se cuela y se reserva.

Las angulas en aceite se mezclan con el jugo de limón y se reservan.

En la Mantequilla Lala se dora el arroz, se le agregan los ajos picados y en seguida se le incorpora el agua caliente con el azafrán y la sal, se cuece por 15 minutos.

Se mezcla con mucho cuidado el arroz con las angulas,se sirve sobre tostadas untadas con aguacate, pico de gallo y Queso Chihuahua Lala rallado al gusto.

Acompaña este delicioso platico disfrutando con Jugo Natural'es Lala.

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