Recetas

Conejo a la crema de cava

Conejo a la crema de cava

Conejo a la crema de cava

RECETASDIARIAS.COM

Ingredientes para 4 personas:

- 1 conejo troceado

- 1 botella de cava semi-seco

- 1 cucharada de maicena

- 600 grs. de nata líquida

- Sal

- Pimienta rosa

- -

Arroz salvaje:

- 250 grs. arroz salvaje

- Agua

- Sal

- Aceite de oliva

Cómo hacer conejo a la crema de cava

Sazonar los trozos de conejo con un poco de sal. Dorar con un poco de aceite a fuego fuerte.

Retirar y reservar. En el mismo recipiente añadir el cava y dejar reducir a 1/4 de su volumen.

Incorporar la nata y la maicena y mezclar bien. Cocer hasta que espese la salsa ligeramente.

Incorporar los trozos de conejo dorados y dejar cocer 20 minutos.

Arroz salvaje: Cocer el arroz en abundante agua con sal hasta que esté tierno, en torno a unos 40 min.

Colar. Rehogar con un poco de aceite para calentarlo en el último momento.

Servir el conejo con la crema de cava, espolvorear por encima con la pimienta rosa y acompañar con el arroz salvaje hervido.

Tiempo: El tiempo total aproximado de elaboración es de unos 60 minutos.

www.recetasdiarias.com

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Conejo a la crema de cava

Clasificados

ID: 1284763

elsiglo.mx