Recetas

Cordero al curry

Cordero al curry

Cordero al curry

RECETASDIARIAS.COM

Ingredientes para 4 personas:

- 1 kg paletilla de cordero

- 2 manzanas

- 1 cebolla grande

- 1 cucharada de curry

- 1 litro de caldo de carne

- 1 cucharada de harina

- aceite de oliva

- sal

Cómo hacer cordero al curry

Primero cortamos la carne de cordero a trozos y la doramos en una cazuela con un poco de aceite. Cuando la carne esté dorada añadimos la cebolla picada muy fina, dejando que se doren un poco. Luego echamos una cucharada de curry, otra de harina y el caldo de carne hasta cubrir y un poquito más, 1 dedito extra, para que haya márgen a la hora de la cocción.

Lo dejamos a fuego lento unos 60 minutos. Vigilando a partir de 45 que no se quede seco de caldo totalmente.

Mientras, pelamos las manzanas y las cortamos a trozos desiguales. Cuando hayan pasado 60 minutos, las añadimos a la cazuela y las dejamos con el cordero durante 10 minutos extras vigilando que no se quede seco. Rectificamos de sal.

Servimos caliente en un plato hondo.

Tiempo: El tiempo total aproximado de elaboración es de unos 90 minutos.

www.recetasdiarias.com

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Cordero al curry

Clasificados

ID: 1293693

elsiglo.mx