Recetas

Crema de espinacas con Leche de Soya Lala

Tips de nutrición: Las leches vegetales son recomendadas en casos de diarrea, vómitos y padecimientos gastrointestinales como gastritis.

(*)

Ingredientes:

. 1/4 barra de Mantequilla Lala

. 1/4 taza de aceite de olivo

. 5 ajos

. 1 cebolla en julianas

. 2 papas en cubos

. 1 chile pimiento morrón verde

. 4 chiles serranos en rebanadas (sin semillas)

. 4 tazas de espinacas lavadas y en trozos

. 1 cucharadita de sal gruesa

. 4 tazas de agua

. 1 taza de Leche de Soya Lala

. 250 gramos de tocino de pavo frito y en trocitos

. 1 baguette en rebanadas gruesas, tostadas y untadas con Mantequilla Lala

Paso a paso

Se fríen en Mantequilla Lala y aceite de olivo, los ajos, la cebolla, las papas, el pimiento morrón, los chiles serranos y las espinacas, hasta que se acitronen; agregamos agua, sal y se cuece todo por 10 minutos.

Licúa con Leche de Soya Lala y se sirve con tocino frito y tostadas de pan untadas con Mantequilla Lala.

Acompaña esta deliciosa crema con Jugo Natural'es Lala.

Descarga los recetarios de la Sartén por el Mango en: www.elsiglo.mx/recetarioLALA
Crema de espinacas con  Leche de Soya Lala

Crema de espinacas con Leche de Soya Lala

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Crema de espinacas con  Leche de Soya Lala

Clasificados

ID: 1187048

elsiglo.mx