Ingredientes:
. 1/4 barra de Mantequilla Lala
. 1/4 taza de aceite de olivo
. 5 ajos
. 1 cebolla en julianas
. 2 papas en cubos
. 1 chile pimiento morrón verde
. 4 chiles serranos en rebanadas (sin semillas)
. 4 tazas de espinacas lavadas y en trozos
. 1 cucharadita de sal gruesa
. 4 tazas de agua
. 1 taza de Leche de Soya Lala
. 250 gramos de tocino de pavo frito y en trocitos
. 1 baguette en rebanadas gruesas, tostadas y untadas con Mantequilla Lala
Paso a paso
Se fríen en Mantequilla Lala y aceite de olivo, los ajos, la cebolla, las papas, el pimiento morrón, los chiles serranos y las espinacas, hasta que se acitronen; agregamos agua, sal y se cuece todo por 10 minutos.
Licúa con Leche de Soya Lala y se sirve con tocino frito y tostadas de pan untadas con Mantequilla Lala.
Acompaña esta deliciosa crema con Jugo Natural'es Lala.
Crema de espinacas con Leche de Soya Lala