Ingredientes:
• 4 barritas de Mantequilla Lala
• 3 huevos
• 1 taza de stevia
• 2 cucharaditas de vainilla
• 5 tazas de harina
• 1 cucharaditas de polvo de hornear
• 1/4 cucharaditas de sal
• 1 frasco de mermelada de fresa reducida en azúcar
• 1/2 kilo de nuez picada #5
• 1 duya con punto 22
• 1 huevo batido con un chorrito de Leche Lala
• 1 charola engrasada y forrada con papel aluminio
Paso a paso:
Se acrema la Mantequilla Lala, se le agrega stevia, los huevos, la vainilla, y por último harina mezclada con polvo de hornear y sal.
Se forma una masa suave y refrigeramos por una hora, después formamos bolitas medianas, barnizamos con huevo y Leche Lala, pasamos por la nuez, acomodamos en la charola y decoramos con mermelada de fresa.
Horneamos por 20 minutos y acompañamos con Leche Lala.
Duquesas