Recetas

Escalopas de ternera al limón

Escalopas de ternera al limón

Escalopas de ternera al limón

RECETASDIARIAS.COM

Ingredientes para 4 personas:

- 4 filetes de ternera

- 3 cucharadas de harina

- 2 huevos

- 15 cucharadas de pan rallado

- 3 cucharadas de aceite de girasol

- 3 cucharadas de mantequilla

- Sal

- Pimienta

- Limón al gusto

Cómo hacer escalopas de ternera al limón

Eliminar el exceso de grasa y las membranas de la carne y salpimentar.

Pasar los filetes por el harina, después por los huevos batidos y, finalmente, por el pan rallado hasta que estén completamente cubiertos.

Calentar el aceite y la mantequilla y freír las escalopas hasta que estén ligeramente doradas y cocidas por dentro

Cortar el limón en rodajas o cuartos y servir con las escalopas.

Tiempo: El tiempo total aproximado de elaboración es de unos 15 minutos.

www.recetasdiarias.com

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Escalopas de ternera al limón

Clasificados

ID: 1205755

elsiglo.mx