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Farfalle al horno con brócoli y queso

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Ingredientes para 4 personas:

- 400 g de farfalle

- 1 brócoli

- 150 g de queso pecorino fresco o de cabra

- 150 g de queso edam rallado

- 3 cucharadas de queso de oveja rallado

- 1 diente de ajo

- aceite de oliva

- sal

Cómo hacer farfalle al horno con brócoli y queso

Lavamos bien el brócoli, cortamos en ramilletes y hervimos durante 8 minutos en agua con sal. Pescamos y reservamos el brocoli.

Ponemos a cocer la pasta durante 8-10 minutos en el mismo agua que hemos cocido el brócoli, así lograremos aumentar el sabor del farfalle.

Mientras tanto freímos en una sartén durante unos minutos el ajo cortado a láminas con el aceite de oliva y pimienta negra, vigilando que no se quemen los ajos!

Agregamos los floretes de brócoli y salteamos durante unos minutos a fuego lento.

Escurrimos la pasta al dente y echamos en la sartén con la salsa. Agregamos el queso pecorino y mezclamos con el queso de oveja rallado.

Finalmente engrasamos un molde para hornear vertemos la pasta.

Espolvorear con el resto de pan rallado y horneamos el farfalle a 180 grados al grill durante 5 minutos.

El brócoli, un alimento para mantener el peso de forma saludable.

Tiempo: El tiempo total aproximado de elaboración es de unos 30 minutos.

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