Torreón Calidad del aire Peregrinaciones Tránsito y Vialidad

Ganan concurso de alimentación

El tercer lugar fue para la Universidad La Salle Laguna (ULSA) que presentó un huarache de quinoa y amaranto con pollos, tuna e infusión fría de moringa y menta.

El tercer lugar fue para la Universidad La Salle Laguna (ULSA) que presentó un huarache de quinoa y amaranto con pollos, tuna e infusión fría de moringa y menta.

EL SIGLO DE TORREÓN

Estudiantes del Instituto de Educación Media y Superior María Esther Zuno de Echeverría (MEZE), se adjudicaron el primer lugar en la edición número cuatro del concurso de Alimentación Saludable que organizó ayer la Secretaría de Salud a través de la Jurisdicción Sanitaria número seis, en las instalaciones del Museo Arocena de Torreón.

Esta competencia se llevó a cabo en el marco del Día Mundial de la Alimentación con la finalidad de "rescatar" la alimentación saludable, como una forma de prevenir padecimientos como la diabetes. En esta dinámica, que giró bajo el lema de "Se sano, dile no a la diabetes", los alumnos presentaron platillos prácticos y bebidas elaborados a base de ingredientes naturales. En este sentido, MEZE se colocó en el primer sitio al presentar una pizza de alubias, acompañada de un agua de pepino, limón, jengibre y hierbabuena. El segundo lugar, fue para la Universidad Autónoma del Noreste (UANE) que elaboró una canasta de salpicón de pollo y lentejas, acompañada de agua de piña y perejil.

El tercer lugar fue para la Universidad La Salle Laguna (ULSA) que presentó un huarache de quinoa y amaranto con pollos, tuna e infusión fría de moringa y menta.

Leer más de Torreón

Escrito en: Instituto MEZE MEZE

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Torreón

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

El tercer lugar fue para la Universidad La Salle Laguna (ULSA) que presentó un huarache de quinoa y amaranto con pollos, tuna e infusión fría de moringa y menta.

Clasificados

ID: 1269467

elsiglo.mx