Gelatina con Yoghurt Deslactosado Lala de fresa
Ingredientes:
.4 sobres de gelatina sin sabor
.1 taza de agua tibia
.2 tazas de Leche Deslactosada Lala
.1 taza de stevia
.1 yoghurt de fresa fácil digestión
.1 sobre de gelatina sabor fresa
.2 tazas de agua
.8 copas
Paso a paso:
En una olla se calientan la Leche Deslactosada Lala y la stevia hasta que suelte el primer hervor, se apaga y se le agrega la gelatina sin sabor disuelta en agua tibia, se mezcla muy bien con un batidor globo y se deja enfriar.
Se le agrega el Yoghurt Deslactosado Lala
Se refrigera por una hora.
La gelatina de fresa se disuelve en agua caliente, se deja enfriar y se agrega a las copas con gelatina de yoghurt, se vuelven a refrigerar por una hora.
La leche y sus derivados nos proporcionan cantidades importantes de proteína, vitaminas y minerales.