Recetas Lala

Gelatina de mazapán

Tips de nutrición: Consumir de 3 a 4 raciones de leche o lácteos diariamente puede reducir el riesgo de fracturas por osteoporosis en un 20%

(*)

Ingredientes:

.2 tazas de Leche Entera Lala

.1 Crema Líquida Lala

.1 lata de leche condensada

.6 mazapanes

.1 taza de agua tibia

.4 sobres de gelatina sin sabor

.1 molde de rosca

.1 Mantequilla Lala

.2 tazas de fresas rebanadas

.1 taza de abrillantador de fruta

Paso a paso :

Se mezclan muy bien los sobres de gelatina sin sabor en una taza de agua tibia y se reserva.

Se engrasa ligeramente con Mantequilla Lala el molde de rosca y se reserva.

Las fresas rebanadas se mezclan con el abrillantador de fruta y se reserva.

Se licúa la Leche Entera Lala, con la Crema Líquida Lala, la leche condensada y los mazapanes. Sin dejar de licuar se agrega poco a poco la grenetina hidratada en agua, se vacía al molde de rosca.

Refrigeramos hasta que cuaje, desmoldamos y decoramos con la fresa.

Descarga los recetarios de la Sartén por el Mango en: www.elsiglo.mx/recetarioLALA
Gelatina de mazapán

Gelatina de mazapán

Leer más de Recetas Lala

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas Lala

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Gelatina de mazapán

Clasificados

ID: 1253295

elsiglo.mx