Ingredientes:
.2 tazas de Leche Entera Lala
.1 Crema Líquida Lala
.1 lata de leche condensada
.6 mazapanes
.1 taza de agua tibia
.4 sobres de gelatina sin sabor
.1 molde de rosca
.1 Mantequilla Lala
.2 tazas de fresas rebanadas
.1 taza de abrillantador de fruta
Paso a paso :
Se mezclan muy bien los sobres de gelatina sin sabor en una taza de agua tibia y se reserva.
Se engrasa ligeramente con Mantequilla Lala el molde de rosca y se reserva.
Las fresas rebanadas se mezclan con el abrillantador de fruta y se reserva.
Se licúa la Leche Entera Lala, con la Crema Líquida Lala, la leche condensada y los mazapanes. Sin dejar de licuar se agrega poco a poco la grenetina hidratada en agua, se vacía al molde de rosca.
Refrigeramos hasta que cuaje, desmoldamos y decoramos con la fresa.
Gelatina de mazapán