Ingredientes:
• 1 taza de agua caliente
• 4 sobres grenetina sin sabor
• 2 tazas de Leche Lala
• 1 queso crema de 190 gramos
• 1 frasco de nutela de 350 gramos
• 1 Mantequilla Lala
• 1 molde de rosca untado con Mantequilla Lala
• 50 gramos de cerezas (decoración)
• 100 gramos de nuez (decoración)
Paso a paso:
En agua caliente se incorporan uno por uno los sobres de grenetina sin sabor, se mezclan muy bien y se reserva.
En la licuadora se mezcla muy bien la Leche Lala, el queso crema y la nutela, sin dejar de licuar (en velocidad baja) se incorpora poco a poco la grenetina hidratada.
Se vacía a un molde de rosca engrasado con Mantequilla Lala o en copas individuales.
Se mete al refrigerador una hora hasta que de cuaje.
Gelatina de vainilla:
• 1 taza de agua caliente
• 4 sobres de grenetina sin sabor
• 2 tazas de Leche Lala
• 1 queso crema de 190 gramos
• 1 leche condensada
• 2 cucharaditas de vainilla
Paso a paso
En agua caliente se disuelven uno por uno los sobres de grenetina sin sabor, se mezclan muy bien y se reservan.
En la licuadora se mezcla muy bien la Leche Lala, el queso crema, la leche condensada y la vainilla, sin dejar de licuar (en velocidad baja) se incorpora poco a poco la grenetina hidratada. Después se vacía sobre la gelatina de nutela cuajada. Cuando esté lista se desmolda y se decora con cerezas y nuez.
Gelatina de Nutella y vainilla