Recetas

Gelatina de Nutella y vainilla

TIPS: Las proteínas de la Leche ayudan a reparar los músculos desgastados después del ejercicio.

(*)

Ingredientes:

• 1 taza de agua caliente

• 4 sobres grenetina sin sabor

• 2 tazas de Leche Lala

• 1 queso crema de 190 gramos

• 1 frasco de nutela de 350 gramos

• 1 Mantequilla Lala

• 1 molde de rosca untado con Mantequilla Lala

• 50 gramos de cerezas (decoración)

• 100 gramos de nuez (decoración)

Paso a paso:

En agua caliente se incorporan uno por uno los sobres de grenetina sin sabor, se mezclan muy bien y se reserva.

En la licuadora se mezcla muy bien la Leche Lala, el queso crema y la nutela, sin dejar de licuar (en velocidad baja) se incorpora poco a poco la grenetina hidratada.

Se vacía a un molde de rosca engrasado con Mantequilla Lala o en copas individuales.

Se mete al refrigerador una hora hasta que de cuaje.

Gelatina de vainilla:

• 1 taza de agua caliente

• 4 sobres de grenetina sin sabor

• 2 tazas de Leche Lala

• 1 queso crema de 190 gramos

• 1 leche condensada

• 2 cucharaditas de vainilla

Paso a paso

En agua caliente se disuelven uno por uno los sobres de grenetina sin sabor, se mezclan muy bien y se reservan.

En la licuadora se mezcla muy bien la Leche Lala, el queso crema, la leche condensada y la vainilla, sin dejar de licuar (en velocidad baja) se incorpora poco a poco la grenetina hidratada. Después se vacía sobre la gelatina de nutela cuajada. Cuando esté lista se desmolda y se decora con cerezas y nuez.

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