El sector restaurantero de Gómez Palacio se benefició con un incremento de entre el 30 y 40 por ciento en las ventas durante el recientemente concluido periodo vacacional, sobre todo durante la Semana Santa, en la que más personas disfrutaron de los días de descanso y otras visitaron la región.
Aunque el incremento no fue el que se esperaba, se logró una temporada estable para los diferentes restaurantes de La Laguna de Durango, especialmente para el municipio de Gómez Palacio, ya que durante las vacaciones fueron una opción favorable para que las familias o grupos de amigos realizaran reuniones de convivencia.
El vicepresidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de alimentos Condimentados (Canirac), Ossiel Alain Puentes Briones, dijo que en la ciudad de Gómez Palacio se cuenta con algunos establecimientos nuevos, que fueron los que sí presentaron llenos, pero los de tradición sólo este porcentaje.
Día de las madres
Puentes Briones señaló que ya se trabaja en la próxima fecha que les dará una mayor oportunidad de elevar ampliamente sus ganancias, que es el 10 de mayo, con motivo del Día de las Madres.
Dijo que es de las fechas más esperadas ya que sí se presentan incrementos del 100 por ciento o más y los resultados son muy favorables para todos los agremiados.
VENTAS
Crecimiento
A un año de incluirse en la Canirac, en Gómez Palacio se ha tenido un importante crecimiento tanto con la apertura de nuevos negocios, como con el trabajo realizado.
Fotos: La i
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