El próximo 10 de febrero inicia la temporada de Cuaresma y la oficina regional de la Comisión para la Protección contra Riesgos Sanitarios del Estado de Durango (Coprised), sigue convocando a la Segunda Muestra Gastronómica, que en esta ocasión, se enfocará en ofrecer platillos elaborados con productos del mar.
Se tiene contemplada la participación de entre 10 y 15 restaurantes de La Laguna de Durango que ofrecerán además de degustación de alimentos, algunos consejos y recetas para que la ciudadanía elabore sus platillos de Cuaresma de una manera práctica, económica y sobre todo higiénica y saludable.
La titular de la dependencia en la región Lagunera, Rosa Lilia López Moreno, destacó que es importante la participación no sólo de los restauranteros, sino de la población, ya que el uso de estos productos del mar se incrementa en Cuaresma, pero se les tiene que dar un manejo especial.
El evento se desarrollará en el estacionamiento del restaurante Martin's.
DEGUSTACIóN. Preparan muestra de platillos del mar.