Recetas

Kebab casero

Kebab casero

Kebab casero

RECETASDIARIAS.COM

Ingredientes para 2 personas:

- 2 pan de pita

- 2 hojas de lechuga

- 1 tomate maduro

- 1/2 cebolleta

- 1/2 rodaja de queso de rulo (opcional)

- 2 filetes de pechuga de pollo

- 1 chorrito de aceite

- Sal y pimienta

- (Ver más abajo para la salsa kebab casero)

Cómo hacer kebab casero

Primeramente lavarmos y cortamos en tiritas o daditos todas las verduras.

Cortamos el queso en daditos y el pollo en tiritas finas.

Seguidamente en una sartén echamos un poquito de aceite y a fuego no muy fuerte hacer el pollo. Salpimentamos. Cuando esté hecho, sacamos y reservamos.

Ingredientes para la salsa kebab:

1 yogur griego sin azúcar

1 cucharada sopera de zumo de limón

Pimienta molida, negra o blanca

2 hojas de menta fresca

varias ramitas perejil picado

Cilantro fresco

2 cucharadas soperas de mahonesa

Sal,

1/2 diente de ajo machacado o ajo en polvo

Machacamos el ajo en un mortero, añadimos la menta, el cilantro y el perejil. Seguimos machacando, echamos un poco de sal ya que ayuda a que se deshaga más fácilmente. También podemos cortar muy finos éstos ingredientes y no usar mortero. Añadimos el yogur, la mahonesa, el zumo de limón, la pimienta y removemos enérgicamente.

Tostamos el pan de pita en una plancha o tostadora, lo abrimos por la mitad y lo rellenamos con todos los ingredientes.

Finalmente agregamos la salsa kebab al gusto.

Tiempo: El tiempo total aproximado de elaboración es de unos 15 minutos.

www.recetasdiarias.com

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Kebab casero

Clasificados

ID: 1280159

elsiglo.mx