Ingredientes:
. 2 kilos de muslos de pollo sin piel y sin hueso
. 1 litro de Leche Lala
. 1 cucharadita de sal gruesa
. 1 cucharadita de pimienta negra molida
Mole
Ingredientes:
. 1 litro de agua
. 12 chiles guajillo
. 1 ajo
. 2 tablillas de chocolate abuelita
. 1 taza de almendras
. 2 cucharaditas de consomé de pollo
. 1 cucharadita de aceite
Paso a paso :
Se mezcla muy bien la Leche Lala con sal y pimienta, se agrega a un refractario con los muslos de pollo y se refrigera una hora, se escurren muy bien y se fríen en aceite por 3 minutos de cada lado hasta que estén bien dorados y se reservan.
En agua se cocen los chiles con ajo, se dejan enfriar muy bien, se licuan y se cuelan, luego se vuelve a licuar con las almendras, chocolate y con el consomé de pollo.
Se le agrega este mole a los muslos de pollo fritos. Se cocinan por 10 minutos más, se acompañan con arroz blanco y Jugo Natural'es Lala.
Mole Almendrado