Recetas

Montadito de ibérico y champiñones

Montadito de ibérico y champiñones

Montadito de ibérico y champiñones

RECETASDIARIAS.COM

Ingredientes para 4 personas:

- 12 champiñones pequeños

- 4 lonchas de jamón ibérico

- perejil verde fresco

- 1 ajo

- aceite de oliva

- sal

Cómo hacer montadito de ibérico y champiñones

Limpiamos bajo un chorro de agua los champiñones, cortamos el tronco y reservamos.

Picamos el ajo y el perejil bien fino.

En una sartén con un poco de aceite, a fuego vivo, agregamos los champiñones, una pizca de sal, el ajo, el perejil y salteamos por unos minutos hasta que estén al punto.

Escurrimos los champiñones en un papel de cocina antes de hacer el montadito.

Cortamos 4 rebanadas de pan y colocamos una loncha jamón ibérico en cada uno.

Con un palillo largo de brocheta atravesamos 3 champiñones muy bien escurridos.

Ponemos la brocheta encima de nuestro montadito de pan con ibérico y pinchamos hacia abajo para que entre bien en el pan y se mantenga.

Tiempo: El tiempo total aproximado de elaboración es de unos 15 minutos.

Descarga los recetarios de la Sartén por el Mango en: www.elsiglo.mx/recetarioLALA

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Montadito de ibérico y champiñones

Clasificados

ID: 1209752

elsiglo.mx