Montadito de ibérico y champiñones
Ingredientes para 4 personas:
- 12 champiñones pequeños
- 4 lonchas de jamón ibérico
- perejil verde fresco
- 1 ajo
- aceite de oliva
- sal
Cómo hacer montadito de ibérico y champiñones
Limpiamos bajo un chorro de agua los champiñones, cortamos el tronco y reservamos.
Picamos el ajo y el perejil bien fino.
En una sartén con un poco de aceite, a fuego vivo, agregamos los champiñones, una pizca de sal, el ajo, el perejil y salteamos por unos minutos hasta que estén al punto.
Escurrimos los champiñones en un papel de cocina antes de hacer el montadito.
Cortamos 4 rebanadas de pan y colocamos una loncha jamón ibérico en cada uno.
Con un palillo largo de brocheta atravesamos 3 champiñones muy bien escurridos.
Ponemos la brocheta encima de nuestro montadito de pan con ibérico y pinchamos hacia abajo para que entre bien en el pan y se mantenga.
Tiempo: El tiempo total aproximado de elaboración es de unos 15 minutos.
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