Recetas

Osobuco de cordero

Osobuco de cordero

Osobuco de cordero

RECETASDIARIAS.COM

Ingredientes para 4 personas:

- 4 bifes de osobuco

- 3 zanahorias

- 3 ramas apio

- 6 tomates maduros

- 1 cebolla

- 1 litro caldo de carne

- 2 dientes ajo

- 200 ml vino blanco

- 1 cucharada tomate frito

- harina

- perejil picado

- pimienta negra

- aceite de oliva virgen extra

- sal

Cómo hacer osobuco de cordero

Primero vamos pasando los bifes de cordero por harina y los vamos haciendo un poco en una olla con un chorro de aceite. Cuando tomen color los reservamos.

A continuación picamos bien finas las zanahorias, la cebolla, el ajo y el apio. En la misma sartén donde hemos hecho el osobuco sofreí­mos ligeramente las verduras, con el vino blanco. Cocinamos durante un 2 minutos hasta que el alcohol se evapore.

Seguidamente añadimos los tomates préviamente rallados. Dejamos 5 minutos reducir.

Agregamos los bifes de cordero y luego el caldo de carne, hasta cubrir la preparación. Salpimentamos y añadimos perejil picado. Llevamos a hervor y luego mantenemos a fuego bajo. Cocinamos tapando la olla durante 1 hora y media.

Tiempo: El tiempo total aproximado de elaboración es de unos 120 minutos.

www.recetasdiarias.com

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Osobuco de cordero

Clasificados

ID: 1205754

elsiglo.mx