Ingredientes pastel:
. 3 barras de Mantequilla Lala
. 1 1/2 taza de azúcar stevia
. 6 huevos
. 3 tazas de harina
. 3 cucharadita de polvo de hornear
. 1 taza de Leche Lala
. 1 taza de cocoa
. 1 molde de rosca grande engrasada y enharinada
Ingredientes relleno
. 150 gramos de cerezas picaditas
. 2 tazas del jugo de cerezas
. 1 taza de nuez picada
. 1 taza de chispas de chocolate
. 2 tazas de crema batida
. 1 bote de betún de chocolate (decoración)
Paso a paso
Se acrema la Mantequilla Lala, se le agrega el azúcar hasta que se integre. Se incorporan los huevos (uno por uno) en velocidad baja se va agregando harina con polvo de hornear, cocoa y se alterna con la Leche Lala, se vacía al molde de rosca, se hornea por 1 hora a 175 grados. Desmolda y deja enfriar.
El pastel se parte por la mitad y se rellena con las cerezas con todo y su jugo, las chispas de chocolate, nuez y crema batida, se tapa y se decora con betún de chocolate, cerezas enteras y nuez en corazones.
Se acompaña con Leche Lala.
Pastel Selva Negra