Ingredientes:
.1 kilo de filetes de pescado
.1/2 litro de agua
.10 chiles anchos rojos limpios
.10 ajos
.1 cucharadita de hierbas de olor
.1 cucharadita de sal gruesa
.1 taza de vinagre de manzana
.1 taza de Jugo Natural'es Lala
.1 taza de aceite de olivo
.4 cebollas en cubos medianos
.1 piña en cubos medianos
.1 Queso Manchego Lala rallado
.1 repollo lavado y finamente picado
.10 rábanos lavados y finamente picados
.10 limones (jugo)
.1 lata de chiles chipotles
.1 kilo de tortillas de maíz
Paso a paso:
Se cuecen en agua los chiles anchos, los ajos y sal, se escurren y se licuan con vinagre y Jugo Natural'es Lala, y las hierbas de olor.
Con este adobo se untan los filetes de pescado, se fríen en aceite de olivo, se agregan las cebollas a que se acitronen, en seguida los cubos de piña, se cocinan por 5 minutos y se mantiene caliente.
Se sirven con tortillas, se decoran con Queso Manchego Lala rallado, repollo, cilantro, rábanos, limones y chile chipotle.
Acompaña este rico platillo con Jugo Natural'es Lala.
Pescado al pastor