Pollo en achiote
Ingredientes:
. 1 kilo de muslos de pollo
. 1 barra de achiote
. 10 ajos
. 2 tazas de Jugo Natural'es Lala
. 10 limones (jugo)
. 1 cucharadita de sal gruesa
. 1 hoja de árbol de plátano, lavada y asada
. 1 olla mediana con tapa
Paso a paso:
Se licua el achiote, los ajos, la sal, el Jugo Natural'es Lala y el jugo de limón, se le agrega esta mezcla a los muslos de pollo y se marina por 2 horas. Con la hoja de plátano se forra la olla, se les agregan los muslos de pollo, se cubren con más hojas, se tapa y se cocina a fuego medio por 20 minutos.
Los muslos de pollo se sirven con cebollas en escabeche, arroz blanco, frijoles negros y un vaso de Jugo Natural'es Lala.
Cebollas en escabeche
Ingredientes:
. 4 cebollas finamente rebanadas
. 2 tazas de agua hirviendo
. 1 cucharadita de sal gruesa
. 2 tazas de Jugo Natural'es Lala
. 1 taza de vinagre de manzana
. 1 lata de zanahorias en escabeche
. 1 cucharadita de orégano molido
Paso a paso:
En agua hirviendo se agregan las cebollas y la sal, se cocinan unicamente por 5 minutos, se escurren y se dejan enfriar completamente; se incorpora el Jugo Natural'es Lala, el vinagre, las zanahorias y por último el orégano.
Tips de nutrición: Además de rico y refrescante el Jugo Natural'es Lala le brinda a tu cuerpo vitamina C que ayuda a prevenir enfermedades comunes, alergias y controla los niveles altos de colesterol en la sangre.