Los reconocen. Agradecen y entregan reconocimientos a restaurantes por participar en Muestra Gastronómica de Cuaresma. (EL SIGLO DE TORREÓN)
Se entregaron reconocimientos a todos los restaurantes que participaron en la pasada Muestra Gastronómica de Cuaresma, promovida por la Comisión para la Protección contra Riesgos Sanitarios en el Estado de Durango (Coprised) región Laguna.
Los 15 participantes están comprometidos no sólo a ofrecer un buen servicio, calidad y precio a los comensales, sino a cumplir con los parámetros y la normativa sanitaria que establece la oficina regional de esta dependencia, a fin de evitar que mediante el consumo de alimentos, se generen riesgos a la salud de la población.
La entrega de reconocimientos fue encabezada por la titular de la dependencia a nivel local, Rosa Lilia López Moreno y el presidente municipal de Gómez Palacio, José Miguel Campillo Carrete, contando también con la presencia del vicepresidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac) en La Laguna de Durango, Osiel Alain Puentes Briones.
También se resaltó la participación de la Universidad La Salle Laguna (ULSA) y la Universidad Autónoma de Durango (UAD) campus Gómez Palacio, al participar durante este evento de promoción de la Cuaresma con diversidad de platillos realizados por los alumnos de la carrera de Gastronomía de ambas instituciones.
La titular de Coprised destacó que la colaboración para estas acciones es muy importante ya que el fomento sanitario es su principal función.