Recetas

Salchichas con salsa de cebolla

Salchichas con salsa de cebolla

Salchichas con salsa de cebolla

RECETASDIARIAS.COM

Ingredientes para 4 personas:

- 1 bandeja de salchichas

- 2 cebollas

- 4 dientes de ajo

- 350 ml de vaso vino blanco

- 1 hoja de laurel

- 1 pizca de nuez moscada

- pimienta negra molida

- aceite de oliva

- sal

- Arroz pilaf

Cómo hacer salchichas con salsa de cebolla

Picamos la cebolla finamente y la ponemos en una sartén con aceite. Cuando veamos que la cebolla toma un color dorado añadimos lo ajos cortado en láminas, un poco de sal y dejamos que se termine de dorar.

A continuación pinchamos con un tenedor todas las salchichas y las añadimos a la sartén para freí­r junto con la cebolla. Cuando veamos que están doradas añadimos el vino blanco, un poco de pimienta molida, una pizca de nuez moscada y el laurel.

Dejamos que se cocine todo hasta que el vino se haya reducido durante 15-20 minutos. Rectificamos de sal.

Servimos caliente, acompañadas de arroz pilaf hervido.

Tiempo: El tiempo total aproximado de elaboración es de unos 30 minutos.

www.recetasdiarias.com

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Salchichas con salsa de cebolla

Clasificados

ID: 1293692

elsiglo.mx