Recetas

Sopa de tomillo

Sopa de tomillo

Sopa de tomillo

RECETASDIARIAS.COM

Ingredientes para 4 personas:

- 1 manojo de tomillo

- 250 g pan del dí­a anterior

- 4 huevos

- 1.5 litros de agua

- aceite de oliva

- sal

Cómo hacer sopa de tomillo

Primero limpiamos el tomillo, y lo ponemos en una olla mediana-grande junto con el agua y una cucharadita de sal. La llevamos a ebullición durante 10-15 minutos.

Mientras el agua hierve cortamos el pan en rebanadas finas y las repartimos en 4 platos soperos. En el centro de las rebanadas de cada plato ponemos una yema de huevo y un chorrito de aceite.

Pasados los 5 minutos de cocción, vertimos el agua con el tomillo sobre las rebanadas de pan, que nos quedaran escaldadas junto al huevo.

Inmediatamente tapamos cada plato con otro plato del revés y dejamos reposar durante 3 minutos para que se esponje el pan y se cueza un poco más el huevo.

Servimos inmediatamente.

Tiempo: El tiempo total aproximado de elaboración es de unos 25 minutos.

www.recetasdiarias.com

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Sopa de tomillo

Clasificados

ID: 1195190

elsiglo.mx